Bolo de banana com doce de leite
A receita perfeita para a criançada, o bolo de banana com doce de leite forma uma combinação de sabores de grande sucesso.
Seja para um café da tarde mais elaborado, para a hora da sobremesa ou até mesmo para comemorações, esse é um doce que merece sua atenção.
Confira a receita e aprenda como prepará-lo!
Ingredientes
5 bananas
3 ovos
400 g de doce de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes
5 bananas
3 ovos
400 g de doce de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite em temperatura ambiente, o açúcar e 2 bananas picadas até a textura ficar homogênea;
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e a canela em pó;
Acrescente a mistura do liquidificador à tigela e mexa até a massa ficar lisa. Reserve;
Corte as bananas que sobraram em rodelas;
Então, incorpore o fermento à massa, mexendo delicadamente;
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com as rodelas de banana e finalize com colheradas de doce de leite;
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos.
Bolo de banana com doce de leite
Reviewed by Aline
on
outubro 31, 2020
Rating: