Torta Holandesa



Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa. Receita abaixo:




Ingredientes:

1 pacote de bolacha de maisena
1 leite condensado
1 pote de nata
1 pacote de biscoito
1 creme de leite
Meia barra de chocolate
Leite para molhar a bolacha


Modo de preparo:

Bata a nata e o leite condensado na batedeira por alguns minutos, até adquirir uma consistência mais firme.

Coloque os biscoitos ao redor da travessa.

Faça a primeira camada com bolacha maisena e antes de coloca-la na forma molhe no leite.

Coloque uma camada do creme.

Vá fazendo camadas até que o creme acabe.

Reserve.

Quebre em pedaços o chocolate em um refratário que possa ir ao microondas e coloque o creme de leite.

Leve o refratário ao microondas por mais ou menos 1 minuto, retire e misture bem, se o chocolate não estiver derretido completamente, volte ao microondas por mais 30 segundos.

Despeje o chocolate por cima da torta e leve a geladeira.

Torta Holandesa Torta Holandesa Reviewed by Aline on março 28, 2021 Rating: 5