Torta Holandesa
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de bolacha de maisena
1 leite condensado
1 pote de nata
1 pacote de biscoito
1 creme de leite
Meia barra de chocolate
Leite para molhar a bolacha
Modo de preparo:
Bata a nata e o leite condensado na batedeira por alguns minutos, até adquirir uma consistência mais firme.
Coloque os biscoitos ao redor da travessa.
Faça a primeira camada com bolacha maisena e antes de coloca-la na forma molhe no leite.
Coloque uma camada do creme.
Vá fazendo camadas até que o creme acabe.
Reserve.
Quebre em pedaços o chocolate em um refratário que possa ir ao microondas e coloque o creme de leite.
Leve o refratário ao microondas por mais ou menos 1 minuto, retire e misture bem, se o chocolate não estiver derretido completamente, volte ao microondas por mais 30 segundos.
Despeje o chocolate por cima da torta e leve a geladeira.
Torta Holandesa
Reviewed by Aline
on
março 28, 2021
Rating: