Bolo de Cenoura com Calda de Brigadeiro do 'BBB21'
Bolo de Cenoura com Calda de Brigadeiro do 'BBB21'
Camilla de Lucas ganha bolo de cenoura de liquidificador tipicamente brasileiro no último Almoço do Anjo do BBB21. Aprenda a fazer a receita degustada na casa mais vigiada do Brasil
Ingredientes - Bolo de Cenoura
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 cenouras médias
3 ovos
1 xícara e meia de óleo
Ingredientes - Calda de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo - Bolo de Cenoura
1. No liquidificador, adicione duas cenouras médias descascadas e cortadas.
2. Acrescente 1 xícara e meia de óleo e 3 ovos.
3. Bata até ficar homogêneo.
4. Enquanto bate no liquidificador, em um recipiente, adicione três xícaras de farinha, três xícaras de açúcar, uma colher de sopa de fermento. Mexa bem a mistura.
5. Assim que terminar de bater a massa no liquidificador, misture com os ingredientes secos, até ficar tudo homogêneo.
6. Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho.
Modo de Preparo - Calda de Brigadeiro
1. Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes.
2. Mexa sempre, por aproximadamente 10 minutos, ou até adquirir a consistência desejada.
3. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o bolo.
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Calda de Brigadeiro do 'BBB21' — Foto: Elaine Meireles/Globo
Créditos: receitas.com
Bolo de Cenoura com Calda de Brigadeiro do 'BBB21'
Reviewed by Aline
on
abril 19, 2021
Rating: