Torta Cremosa de Coco

 

Torta Cremosa de Coco que Derrete na Boca

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Cremosa de Coco que Derrete na Boca. Receita abaixo:




Ingredientes:

1 colher de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de amido de milho maisena
400 ml de leite de coco
1 caixa de leite condensado
1 xícaras de farinha de coco ou aveia ou amêndoas
1 gema peneirada
1 caixa de creme de leite
2 gemas
100 g de coco ralado
1 xícara de açúcar
Coco ralado grosso para decorar
1 colher de sopa amido de milho maisena
3 claras
1 caixa de creme de leite


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes colocando a manteiga aos poucos até dar o ponto de massa podre.

Forre o fundo de uma forma removível com a massa.

Leve ao forno 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos até ficar dourada.

Reserve.

Bata bem as gemas com o leite condensado.

Dissolva o amido de milho no leite de coco.

Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar.

Coloque sobre a massa assada na forma.

Derreta o açúcar até ficar transparente.

Bata as claras em neve e misture com a calda do açúcar ainda morna.

Bata bem.

Coloque o creme de leite e bata bem.

Coloque sobre a torta e polvilhe com o coco ralado por cima e leve para gelar.

Sirva.

Torta Cremosa de Coco Torta Cremosa de Coco Reviewed by Aline on março 26, 2021 Rating: 5