Massa para salgados

Essa receita rápido e deliciosa servir para fazer todos os tipos de salgadinhos


Ingredientes 
1l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de
farinha de trigo
farinha de rosca
sal
Opções de
recheio : bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
risoles (carne ou camarão)

Modo de preparo 
Numa panela, local o óleo e o alho para dourar.
Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida aos poucos poucos a farinha de trigo.
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Faça os salgadinhos de seu gosto.
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
Depois coloque como bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.
Massa para salgados Massa para salgados Reviewed by Aline on maio 02, 2021 Rating: 5