Gelatina com pêssego



A gelatina já faz um grande sucesso por ser uma receita rápida e fácil de preparar. Agora, imagina uma sobremesa toda colorida, saborosa e com um toque de pêssego? 

A receita de mosaico de gelatina com pêssego vai surpreender a todos, pois além de toda a sua praticidade, possui um sabor irresistível!⠀


Receita do mosaico de gelatina com pêssego

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos

Modo de preparo
Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem. Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego.

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.


Gelatina com pêssego Gelatina com pêssego Reviewed by Aline on maio 05, 2021 Rating: 5